真的有方法能夠永久脫毛嗎?

真的有方法能夠永久脫毛嗎?

大多數人的脫毛方法的選擇,第一件事就是看怎么樣的效果脫毛,是否有殘留,其次是時間長短的脫毛。有許多的脫毛產品永久脫毛可以說是,必須有很多人把它到底是不是真的懷疑它?今天,就讓我們來談談吧。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

在目前的脫毛方式中,激光脫毛儀和光子脫毛儀是最常見的兩種產品。光子脫毛儀能永久脫毛嗎?

讓我們談談頭髮的生長周期。

頭髮的生長周期,分為生長期,退行期,休止期。

生長期:毛髮在生長期內每天生長0.27-0.40mm,持續2-7年,以持續生長為特征,然後進入回歸期。

回收期:進入退休期後,毛囊下部由毛髮生長部分組成,毛球開始收縮。頭髮不再生長,容易脫落,脫髮率約為1%,一般為2-3周,然後進入休息期。

休止期:當休止期,毛囊的下部完全萎縮,脫髮,頭髮在大約14%的靜息相;休止期為3〜6個月,然後通過毛囊進入生長期,還能長出新髮。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久 脫毛。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

在討論了頭髮的生長周期之後,我們來談談激光脫毛器和光子脫毛器的原理。

光子脫毛是基於選擇性光(廣譜)裂解原理的強脈沖光源,以達到脫毛的效果。光子脫毛是一種軟的,非侵入治療提供激光內部.利用毛囊中的黑素細胞吸收特定波段的光,毛囊可以產生熱量,從而選擇性破壞毛囊,避免對周圍組織的損傷,從而達到脫毛的效果。

激光脫毛法是依據選擇性的光熱動力學原理,通過合理調節激光波長能量脈寬,激光便能穿過皮膚表層到達毛髮的根部毛囊,光能被吸收並轉化為破壞毛囊組織的熱能,從而使毛髮失去再生能力同時又不損傷周邊組織、痛感輕微的技術。

激光脫毛是一種持續的脫毛形式,可以破壞或破壞毛囊。

小腿 脫毛療程後,小腿的幼細毛髮得以全面消失、毛孔變得細緻、

然而,頭髮很可能會再次長出來。在激光脫毛過程中,如果毛囊受損但未完全破壞,則毛髮再生的風險較高。

因此,許多醫生作為持久脫毛激光脫毛,而不是永久的脫毛。

如果毛囊壞死,脫毛是永久性的。如果毛囊剛剛受損,頭髮就會重新長出來。頭髮再長的時間取決於每個人獨特的頭髮生長周期。

據說永久脫毛是一個小概率事件。通常,光子脫毛器不是永久脫毛,

您只能使頭髮的生長周期較長。

相關文章:

怎樣才稱得上「永久脫毛」

脫毛之後總會留下黑色點?6個正確脫毛方法你需要知道

激光脫毛的最佳時間

到底該不該脫毛?脫毛的這5大影響你要知道

嚴選激光脫毛攻略

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
开始
%d 博主赞过: