那些流傳的牙齒美白的“小偏方”靠譜嗎?

曹植《洛神賦》:丹唇外郎,皓齒內鮮,明眸,酒窩輔力。我們常用“明眸皓齒”來形容美,明眸皓齒缺一不可,但如果嘴巴黃了牙齒肯定不會進入美的榜單,有一顆潔白明亮的牙齒就會笑得像花。牙黃怎么辦??用醋、花粉或檸檬汁刷牙?網上流傳了很多牙齒美白的藥方,畢竟靠譜的看牙醫說了什么..

網傳美白偏方鑒定

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

草莓牙膏適用:粉碎的草莓糊糊的,塗有牙齒的軟毛牙刷面,口五分鍾後居住刷掉。這種方法相當於牙“面罩”真的管用嗎?如果你認為草莓含有豐富的維生素C,美白效果,所以會獼猴桃王偉Ç豈不是更好美白?他指出,草莓是弱酸性的水果,對牙齒色素的分解沉著影響不大,但我們的牙齒怕酸的,如果殘留物清理不幹淨,但得不償失。

醋漱口:醋是家庭清潔既有流行的調味料也起著重要的作用,是去除茶垢,小專家的消毒。在口醋一口後,在與牙齒接觸足夠吐2分鍾,刷牙涮。這種增白的方法是用酸來分解色素特性。醫生說,因為醋可以讓你的牙齒真白和輕笑,但不建議這樣做,長期使用同樣的方法,使牙齒脫鈣,腐蝕牙釉質,牙齒中出現的孔的表面小,變得粗糙“蜂窩牙”,不僅增加蛀牙的風險,但也更容易使色素沉積在牙齒表面。

檸檬汁刷牙:有些人聽到喝檸檬水時,會想到用檸檬水美白牙齒。擠出檸檬汁,用牙刷或紗布刷牙。這種方法也是用酸來分解色素這一特點,偶爾用幾顆急救黃牙尚克,不建議長期使用。

全球美白牙貼專家 – GlamSmile愛威白口腔診所。 那些專業的醫生給我詳細地介紹了美白牙貼的好處,聽完之後我也想身邊家人朋友極力推薦到愛威白做貼片美齒,因為我知道,因為它真的可以讓你煥然一新 ,形象與氣質提升到一個新的層次。」

用橘子皮刷牙: 把橘子皮擦幹,磨成粉末。 把一些牙膏和橘子皮混合,然後用二次加工的牙膏刷牙。 這可能有一點美白的效果,不斷變化,仍然是使用橘子皮的酸性成分在牙齒表面分解色素沉著,長期使用對牙齒不好。

花生糊擦牙:花生磨成粉,加水攪拌成糊狀,牙刷沾上花生糊擦抹在牙齒上。據說花生含有豐富維生素和鈣、鐵等微量元素,能滋補堅固牙齒,還能起到意想不到的美白功效。但是醫生說,我們每天攝入的食物中都有維生素和礦物質,它們經牙齒咀嚼後進入體內,在牙齒上抹花生糊得先問問牙齒能不能吸收,而且也沒聽說過花生糊可以美白。

飯後吃奶酪:奶酪含有鈣、磷和其他礦物質。據說飯後吃奶酪能促進牙釉質的礦化,使牙齒緊實亮白,防止蛀牙。至於能美白牙齒的奶酪,醫生說他從來沒聽說過這種效果。奶酪嘗起來又酸又甜。飯後吃它弊大於利。

來點靠譜的美白法

牙齒顏色有先天性差異,有些人生來就有白牙,有些人牙齒發黃,長期飲用紅茶、咖啡、吸煙等習慣會加重牙齒色素沉著。 此外,在一些高氟地區,由於飲用水中氟化物含量高,會出現黃色的“氟斑牙” . 對於各種黃色牙齒,有沒有可靠的美白方法呢?

美白牙膏、漱口水:牙膏、漱口水是我們使用最多的口腔清潔產品,市面上也有很多美白類清潔產品,正規產品有一定美白作用,但要想快速美白或者讓牙齒色澤發生巨大變化是很難的。但是,相對與網傳的各種偏方,牙膏和漱口水更有益於我們的口腔衛生。

Glamsmile 愛威白牙齒貼面是根據個人本身牙齒形狀以Glamsmile 愛威白3D專利科技度身訂造,符合你的面形和需要。

潔治: 潔治,也稱潔治,是目前常見的超聲波潔治,主要通過清除牙菌斑、色斑和牙石,適用於非內源性牙齒輕微染色,效果更為明顯,還能有效延緩牙菌斑和結石沉積,維護牙周健康,因此建議每半年至每年進行一次。

美白:牙齒漂白,主要由畫牙齒增白劑,進行氧化反應來分解色素,對於外在齒染料照射下發光時,溫和四環素染色並變色牙藥物遺傳黃色牙齒和其它基團。美白效果,如果正常的維修保養可維持兩年左右。

美白牙齒:美白牙齒是在冷光美白的基礎上,首次采用雙氧水與硝酸鉀和氟化物相結合的美白方法,使美白不再需要光,大大提高美白效率,美白成分直接在牙齒上,通過氧化還原效果將牙齒在淺,中,深處殘留色素去除..打破傳統美白的局限性,減少過敏性疼痛的可能性。

樹脂貼面:將黑色和黃色牙齒的表面磨掉一層不到1mm,貼半透明樹脂材料,這樣就能擋住原來的牙齒顏色,便於操作..樹脂的顏色比較自然,而且價格相對較低,所以它是一種廣泛使用的材料,但它有容易脫落和變色的缺點。適合經濟能力有限,牙齒著色適中的人群..

瓷單板:原理相同的樹脂貼面,但是粘接材料在牙齒表面是類似於天然牙齒和高溫低融陶瓷粉末,更好的美學效果,性能穩定,更耐用,更昂貴的代價。 。適合於中度至重度四環素牙,氟斑牙,釉質發育不全,牙裂紋和其它症狀。

牙冠修複:牙釉質欠發達,牙體缺損嚴重時,可用瓷冠修複。瓷冠根據材料的不同可分為金屬瓷冠和全瓷冠。全瓷冠能更好地恢複牙齒的自然美觀,對口腔無損傷,無負擔,良好的保養壽命可長達10年,但價格較貴。

相關文章:

為了美白牙齒你被坑了多少回?省錢省事的美白方法不香嗎?

牙齒發黃很不美觀?如何有效美白牙齒

你想知道的牙齒美白五大問題解答!

為什么天天刷牙還是黃?醫生:教你牙齒美白的各種姿勢

為啥明星都做牙齒貼面?牙齒美白科普

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
开始
%d 博主赞过: