牙齒發黃怎么辦?四妙招教你自己動手清潔牙齒

天天刷牙,為什么我們牙齒問題還是很黃?

不想洗牙,還有別的辦法讓牙齒更白嗎??

看這裏!今天小編教你幾招,讓你自己在家裏也可以動手清潔牙齒!

我的牙為什么發黃?

要想進行探究牙齒的美白問題,首先我們就要搞清楚, 牙齒為什么會變黃?首先,其實學生健康的牙齒本身就呈淡黃色,所以可以不必太擔心。而如果沒有牙齒過黃,就有可能是通過以下主要原因分析引起的:

1.內源性牙齒著色

許多人的牙齒產生病變,或者在藥物的影響下,牙齒的內部結構(包括牙釉質,牙齒本身)已經著色,牙齒會變得更黃。 或蛀牙,牙本質過度鈣化,也會產生牙齒發黃的現象..

小編提醒:

一般情況下,牙神經死亡或曾接受根管治療,紙漿,使營養不流失,就會產生內源性著色牙,牙齒造成變黃。如果你想美白牙齒做烤瓷牙或瓷貼面,使牙齒看起來更漂亮哦。

外源性牙齒著色

有些人通過長期吃藥,或者自己喜歡中國飲食有色素的食物和飲料,時間一長,就會直接導致牙齒表面著色。這種發展情況下,牙齒本身是完好的,只是一個表面看起來都是比較黑黃。

小編 提醒:

1.養成良好的生活習慣,學會正確的刷牙方法,勤刷牙,勤漱口,能有效幫助減少牙齒發黃現象;

2.減少和某些礦物質(如鐵,硫等)的接觸;

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片
就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

3.少喝茶,少抽煙,少嚼檳榔,可以通過減少企業許多出現黑褐色的著色哦;

4.如果牙齒上有鱗片,牙漬堆積,可以去口腔醫院進行洗牙,建議半年到一年一次的頻率足夠..

我怎么能自己在家牙齒美白呢?

如果沒有牙齒真的很黃,又不想去洗牙治療,小醫向你進行推薦這幾個研究方法,也能達到企業一定的美白牙齒模型效果哦!

1.橘皮刷牙

橙皮幹燥後,研磨成粉末,每次刷牙時將牙膏與橙皮粉混合。

小編提醒:橘皮清潔牙齒是一個長期的工程,需要長期堅持的效果哦慢。

2.檸檬汁刷牙

每次進行刷牙的時候,用用牙刷沾上檸檬汁來刷牙時間之後我們再用牙膏刷牙也具有中國一定的潔牙效果。

編輯提醒:檸檬汁中富含VC,可以強化牙齒哦..

飯後3.無糖咀嚼木糖醇口香糖

木糖醇可以有效防止牙菌斑,還能通過平衡自己嘴裏的酸堿,促進細胞分泌唾液,使唾液進行清潔牙齒間的縫隙。

小編提醒:要美白牙齒,日常保養是必不可少的,每天至少刷牙兩次,飯後漱口或吃無糖木糖醇口香糖是非常必要的..

4.食醋潔牙

以醋漱口,醋一小杯,並允許全面進入到了牙齒,和醋牙齒的部分繼續停留兩分鍾,然後吐掉,立即刷牙,牙齒很快就可以白。

小編 提醒:食醋潔牙會對牙齒健康造成企業一定的損傷,而且我們可能發展產生一些不適,因此只適用於偶爾出門時緊急潔牙,不建議以及常用哦!

相關文章:

如何才能讓牙齒變白?

縮放後茶漬消失!可以變味的牙齒是怎么回事?

晚上不刷牙,是對牙齒可以最大的“虐待”

8種美白牙齒的方法

關於牙齒的事兒

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
开始
%d 博主赞过: